Es fallen vom 12.3.2020 - 22.3.2020 alle Spiele aus.

spielausfall

Vorschau auf´s Wochenende:

B-Jugend, Samstag 7.3.20

FC Hertha Osternienburg - Spg. Gölzau/Fuhnekickers 0:15

Männer, Samstag 7.3.20

VfB Zscherndorf - FC Hertha Osternienburg 1:3

Spielbericht:

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto von FC Hertha Osternienburg. Das Team von Coach Roman Mehl setzte sich mit einem 3:1 gegen den VfB Zscherndorf durch. Als Favorit rein – als Sieger raus. FC Hertha Osternienburg hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel war 3:0 für die Gäste ausgegangen.

Nach nur 29 Minuten verließ Michael Bernd Kubitza von VfB Zscherndorf das Feld,Felix Hampel kam in die Partie.Pascal Grabitzki nutzte die Chance für FC Hertha Osternienburg und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich FC Hertha Osternienburg, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.Thomas Falkenberg machte in der 80. Minute das 2:0 von FC Hertha Osternienburg perfekt. Der Treffer von Grabitzki aus der 87. Minute beförderte FC Hertha Osternienburg vor 23 Zuschauern endgültig auf die Siegerstraße. Kurz vor Ultimo war noch Colin Luc Fischer zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des VfB Zscherndorf verantwortlich (89.). Schließlich strich FC Hertha Osternienburg die Optimalausbeute gegen die Elf von Trainer Christopher Heldt ein.

Der VfB Zscherndorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2 Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen FC Hertha Osternienburg – der VfB Zscherndorf bleibt weiter unten drin. Nun musste sich der VfB Zscherndorf schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Not der Gastgeber wird immer größer. Gegen FC Hertha Osternienburg verlor der VfB Zscherndorf bereits das vierte Ligaspiel am Stück.

Nach dem errungenen Dreier hat FC Hertha Osternienburg Position zwei der Kreisliga ABI inne. Mit nur 17 Gegentoren stellt FC Hertha Osternienburg die sicherste Abwehr der Liga. FC Hertha Osternienburg knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte FC Hertha Osternienburg zehn Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur drei Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FC Hertha Osternienburg noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Während der VfB Zscherndorf am kommenden Sonntag den Paschlewwer SV empfängt, bekommt es FC Hertha Osternienburg am selben Tag mit der Friedersdorf II zu tun.

aufruf bambini